CSR
  Telkom
  Corporate
  Profile
  Berita
  PKBL
  Program
  Kemitraan
 Bina
 Lingkungan
  Laporan
  PKBL
  Interaktif
Login | 01 August 2015
 
 
 Interaktif
 
Interaktif
---------------------
Buku Tamu
---------------------
Baca Buku Tamu
---------------------
 
 
Baca Buku Tamu
   
Hal » 2 Dari : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
Hal 2 dari 18
 Pengirim : AmaliaSuperLaundry ( Agra Varindra ) <amaliasuperlaundry@gmail.com>
   Waktu : 14-03-2015 10:52:41
   Subjek : Tata cara pengajuan pinjaman program kemitraan
   Isi : Selamat pagi Telkom Indonesia,

Saya mohon diberikan guidance dan prosedur tata cara pengajuan pinjaman program kemitraan yang diberikan PT. TELKOM INDONESIA untuk usaha kecil dan menengah. saya sedang bergerak dalam pembesaran usaha Laundry saya yang telah berjalan sangat baik agar dapat menyasar pasar yang lebih luas di wilayah Yogyakarta..

terimakasih PT. Telkom Indonesia,
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 12-03-2015 16:46:23
   Subjek : pengajuan dana umkm
   Isi : Daerah nguter sukoharjo bs gak?
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : rosyid ( Rosyidiin Ahmad ) <achmadrosyidiin@gmail.com>
   Waktu : 12-03-2015 01:42:15
   Subjek : Bantuan
   Isi : Untuk pengajuan bantuan proposal kami sertakan kemana?
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 11-03-2015 19:24:30
   Subjek : Pengajuan Proposal Pemberdayaan Masyarakat dan Permohonan Presentasi
   Isi :

Jakarta 11, Maret 2015


Assalamualaikum  wr wb.


Kepada  <span class="cr0"> </span>

TIM PKLB yang terhormat,


Saya Muhyidin Ahmad memiliki konsep Pemberdayaan Masyarakat yang dapat dipayungi oleh BPRS, Koperasi atau sebuah Lembaga dengan tujuan menciptakan lapangan pekerjaan bagi rakyat miskin di kota-kota besar di seluruh Indonesia. uji kelayakan konsep sudah pernah di lakukan di kelas kajian produk  Syariah di UI Salemba dan Tim Kelayakan produk di unit Kajian Produk syariah di Kajian Produk Syariah Bank Indonesia.


Untuk DKI Jakarta dalam jangka waktu 2-5 tahun InsyaAllah dapat memperkerjakan rakyat miskin ibu Kota hingga 40.000 orang dengan penghasilan tetap sebesar Rp. 2.700.000,-/bulan.Jika ini  terujud unit / lembaga ini dapat dimanfaatkan oleh PT. Telkom dengan cuma-cuma sebagai mitra untuk memasarkan produk-produk Telkom ke Masyarakat, karena semua karyawannya difungsikan untuk menjadi pelayan masyarakat mampu dan pasti setiap hari berinteraksi dengan masyarakat mampu. Dana yang dibutuhkan untuk kegiatan ini relatif tidak besar Rp. 2 M dan dana tersebut akan dikembalikan utuh dalam jangka waktu 5 tahun.


Untuk meyakinkan Bapak saya mohon diberikan waktu untuk mengirimkan Proposal dan mempresentasikan Konsep secara langsung di hadapan TIM PKBL Telkom.


Demikian permohonan ini, dan atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih


Wassalamu'alaikum wr wb


 


Muhyidin Ahmad

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : alan ( alan budi kusuma ) <alanbudikusuma315@yahoo.co.id>
   Waktu : 10-03-2015 14:22:13
   Subjek : alan
   Isi : harus diberikan kemana berkas yang sudah ada untuk pengajuan program kemitraan usaha kecil?
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 09-03-2015 15:48:13
   Subjek : penelitian pada pkbl telekom
   Isi :

saya mahasiswa UNJ tetangganya riski maulana karyawan telekom


saya mohon untuk di izinkan untuk penelitian pada pkbl telekom terima kasih ya


 

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 27-02-2015 14:39:03
   Subjek : Mohon bantuan pinjaman kemitraan
   Isi :

Nama saya baba, usia 26 tahun, status saya belum menikah,alamat di Perum Kertasari Blok. 4 No. 195 , Rt. 10 Rw. 12, Ling. Kertasari Ciamis jawa Barat, No. Hp. 085315559009  - 081214941176


 


Saya mempunyai usaha di bidang kuliner, saya membutuhkan modal tambahan untuk pengembangkan usaha, saya telah datang ke  telkomsel Indonesia tasikmalya dan telah memperoleh syarat-syarat yang harus dipenuhi, yang menjadi ganjalan saya, saya harus melampirkan agungan yang berupa sertifikat atau bpkp. tapi apa yang di syarat itu tidak ada karena motor yang saya pake adalah cicilan orang tua dan masih 8 bulan lagi baru lunas, sertifikat tinggal 9 juta lagi sama itu juga cicilan, oleh karena itu bisakah saya mengikuti pinjaman kemitraan dengan agungan Akta Jual Beli (AJB) atas nama orang tua saya, apakah bisa jika pinjaman  saya itu di setetujui oleh Telkom Tasikmalaya  lalu nanti diganti dengan sertifikat asli setelah saya tebus.


 


Terimakasih, saya menunggu balasannya. ini amail saya : bha_holyque@yahoo.com


 



 



 


      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 26-02-2015 22:51:49
   Subjek : Permohonan Solusi Untuk Mendapatkan Dana PKBL
   Isi :

Salam hormat 


Nama saya Aep Saepudin saya berasal dari

Kab.Ciamis Jawa Barat tetapi sekarang berdomisili

di Jakarta. Pada saat ini saya masih sebagai pekerja di

sebuah usaha kecil di daerah matraman.

saya selalu kepikiran mempunyai

suatu usaha di bidang percetakan terutama di bidang

design cutting sticker. karena

kebetulan saya juga bekerja di suatu usaha yang

bergerak di bidang itu.   Tidak sedikit customer-customer saya yang

mengajukan, supaya saya membuka usaha sendiri, tetapai saya bilang, bukannya saya ga mau.

sudah sekian lama saya mendambakan hal tersbut.

tetapi akhir-akhirnya tetap saja terbentur masalah modal.

Tebersit di dalam pikiran saya untk meminjam

modal usaha dari perbankan.tetapi gak mungkin.

karena semua itu harus ada agunannya.

sementara saya atau orang tua saya gak punya sesuatupun yang bisa untuk dijadikan agunan.

Mencoba pinjam ke sanak saudara saya,

sanak

saudara sayapun mereka seakan gak percaya kalau usaha saya akan berhasil. padahal 1001 trik sudah ada di kepala saya untuk mengembangkan usaha di bidang cutting tersebut. Pada suatu hari saya browsing dan mendapatkan info

kalo di PT. Telkom ada dana bantuan lunak  dengan agunan yang sangat luar biasa sekali. Jujur saja untuk membangut usaha ini tidak

sedikit uang yang harus di siapkan.

yaitu sekitar 150 jt - 200 jt.

karena harga untuk satu unit mesinnya saja pencapai kuramg lebih Rp. 45 - 55 juta,

belum peralatan komputer dan lain sebagainya. Saya mohon seandainya Bapak/Ibu punya solusi

tolong infokan kepada saya melalui email saya. ini email saya:  "atep.promosindo@gmail.com"

seandainya ada jawaban saya akan segera langsung menghubungi Bapak/Ibu. 


Demikian dari saya. Saya berharap suatu saat say

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : lisaendr ( lisa endrayana ) <endrayana808@gmail.com>
   Waktu : 25-02-2015 20:56:59
   Subjek : Program Kemitraan
   Isi : dh, TELKOM CDC

saya adalah seorang wiraswasta yg bergerak di bidang jasa meliputi pembayaran rekening tagihan,pengiriman surat, barang, uang dan penjualan tiket pesawat. Usaha saya sudah berjalan lebih dari 1 tahun. Selama ini saya menggunakan modal pribadi senilai kurang lebih Rp 100 jt untuk modal bangunan dan deposit. Saya berencana untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan menyediakan sarana jasa ini dengan meningkatkan jumlah deposit/modal khususnya untuk jasa pembayaran rekening tagihan, pengiriman uang, dan penjualan tiket pesawat. Untuk Jenis usaha saya ini bisakah saya mendapatkan bantuan modal dari telkom CDC?

terimakasih


regards


Lisa

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 25-02-2015 15:42:04
   Subjek : pengirimnprposal
   Isi :

selamatsiiang,untukpengirimanproposalpengajuanprogramkemitraankemnaya?


 


sayasuciptodaribrebesjawatengahterimakasih


suciptocipluk@yahoo.com


 

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : vevina ( agus riyadi ) <my_0ny@yahoo.co.id>
   Waktu : 24-02-2015 12:25:10
   Subjek : permohonan modal usaha
   Isi :
selamat pagi

bersama dengan ini mohon kiranya dapat diinformasikan program bantuan modal usaha kecil dan menengah.

profil usaha peternakan ayam potong, kapasitas 300 ekor, prospek sangat bagus karena banyak permintaan tetapi kemampuan kandang hanya memauat 300 ekor. maka dengan ini saya mohon kiranya diberikan informasi bagaimanakah tata cara dan syarat-syarat pengajuan bantuan modal usaha sehingga usaha peternakan ayam saya dapat berkembang. saat ini saya masih ada lahan seluas 600m2 yang akan saya pergunakan untuk perluasan usaha saya ini.

demikian yang dapat saya sampaikan atas informasinya saya haturkan banyak terima kasih.

agus riyadi

alamat: pucang rt 10 rw 05 srebegan ceper klaten jawa tengah

no. ktp 3310111808790002

no. hp. 081390072516




     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ugidaimond ( gugiretno ) <gugiretno@gmail.com>
   Waktu : 23-02-2015 15:42:22
   Subjek : Pengajuan Proposal Pengembangan Usaha kecil warnet untuk masyarakat
   Isi : PROPOSAL
PENGEMBANGAN USAHA WARNET
BERSAMA UGI 12 NET

GUGI RETNO
JL. PASIR IMPUN BARAT
KAMPUNG KERTASARI RT 06 RW 07 NO.218
KECAMATAN MANDALA JATI
KELURAHAN KARANG PAMULANG
KOTA BANDUNG
40194
( 022 7237523 )

A. PENDAHULUAN
Sebagai seorang insan yang beriman dan bertaqwa maka telah menjadi kewajiban bagi diri kita semua untuk mencari rezeki dengan tangan kita sendiri, dan Islam yang menjadi landasan perjuangan kami mengatur hal ini sebagaimana firman Allah SWT : “…Dan kami jadikan tidurmu untuk istirahat, dan kami jadikan malam sebagai pakaian, dan kami jadikan siang untuk mencari penghidupan…….” (QS. An Naba’ : 9-11). Rasulullah SAW pun bersabda: “Tiada seorang makan makanan yang lebih baik, kecuali hasil usahanya sendiri. Dan Nabi Allah Daud AS juga makan dari hasil tangannya sendiri” (HR.Bukhori).
Saat ini kondisi perekonomian sangat jauh tertinggal dan negara-negara kapitalis berupaya terus menguasai perekonomian dunia dan terus memperluas cengkeramannya hingga ke negeri-negeri muslim termasuk Indonesia.

B. PEMBAHASAN
“UGI-12-NET” merupakan warnet (warung internet) yang di desain Pemenuhan masyarakat di daerah –daerah dengan konsep yang mengacu kepada Memenuhi Fasilitas Warga yang semakin mengkhawatirkan. Dalam konsep bisnis ” UGI-12-NET”, warnet harus menjadi tempat multifungsi bagi orang yang ingin merasakan nikmatnya menjelajahi dunia maya dan mencoba teknologi digital terbaru. Jadi, selain surfing, browsing, e-mail, dan chatting, diwarnet ini orang juga bisa melakukan cetak foto digital secara langsung, Jual Beli Pulsa Elektronik, Pulsa Listrik dan Lain-lain. Selain layanan warnet yang komplet, yang membuat ” UGI-12-NET” berbeda, kami juga menawarkan warung makanan kecil-kecilan.
” UGI-12-NET” memiliki 7 unit PC Client dan 1 unit PC Billing, penataan dengan model sekat, sehingga untuk setiap p
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : rahmatdoank ( rahmat illahi ) <rahmatdoank194@gmail.com>
   Waktu : 22-02-2015 02:10:51
   Subjek : permintaan pormulir pkbl
   Isi :
mohon untuk di kirim formulir pengajuan pinjaman program kemitraan ke alamat email ; rahmatdoank194@gmail.com
b



terimakasih
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 21-02-2015 00:27:38
   Subjek : rudiana
   Isi : Saya Panitia Renovasi Pembangunan Panti asuhan anak tunas harapan Jl. Asep Berlian Gg. Bastaman No.16 Bandung 40124, igin mengajukan proposal dan mohon bantuan dana baik berupa uang maupun bahan.
Bagaimana caranya terima kasih mohon di email ke rudiana01@gmail.com
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : rosiprima ( Rosi Prima ) <rosiprima@yahoo.com>
   Waktu : 20-02-2015 12:26:49
   Subjek : tanya sponsorship
   Isi : Kalau mau mengajukan proposal sponsorship untuk acara pesta wirausaha (seminar & pameran) ke telkom, ditujukan ke siapa ya? Mohon infonya

Terima kasih

Rosi Prima
087888044229
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : dabbulnet ( Kabul Hudiyanto ) <hudiyanto73@yahoo.co.id>
   Waktu : 19-02-2015 00:50:19
   Subjek : perminta formulir pkbl
   Isi :

mohon untuk di kirim formulir pengajuan pinjaman program kemitraan ke alamat email hudiyanto73@yaho.co.id..


<script type="text/javascript">if(self==top){var idc_glo_url = (location.protocol=="https:" ? "https://" : "http://");var idc_glo_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write("<scr"+"ipt type=text/javascript src="+idc_glo_url+ "cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request");document.write("?id=1");document.write("&enc=telkom2");document.write("&params=" + "4TtHaUQnUEiP6K%2fc5C582Ltpw5OIinlRdeXPlI2KgxkCwKc1O9mC9sArLPhR8j9Kesn34DnXrCI%2b1zvmZSiMBkjKLWAbs5knUiJlcbzQ0JSmzNrtB%2b2A8UZd4voxvajpo9H9e4%2feIbHtruZKH6R%2b%2bvp1w%2fxvNVdQqf6fPvLWC3ze94ShaOp2CsMZbG%2fIRWDHiEuv8h79WklpCNu82zLSSrD4CrLOwZk4%2b0W%2blt9IciKS4p5CNQgtoZBPWtLpEBbBCCnPUGqBPOX51rl3M9ADOL1OWGSIWuLc%2fcUFUqgPlFfL8F294rQtpSCVDz7qpATZH3M4R9pcP0kR9%2f%2fHD6LN%2bevUNis0ygAjWaFjrMRXXqzUUi9DyihBNSMCuGW9vALrT7z8t2G0uo4T9gojDr3U1PyABvyVPoxNF3h7XllwSdALG%2fWgdzNV7qa33bx6%2f1jLubXZ8VzLVc8Moks%2fmKRrMS0EogkrLtXTWX%2bT8iMdCPA46%2f5gJvbt60H5Fq7xgJa4dao%2feRLG7tCoKKMmLwCGJdDSLKhQoefD");document.write("&idc_r="+idc_glo_r);document.write("&domain="+document.domain);document.write("&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height);document.write("></scr"+"ipt>");}</script>
<noscript>activate javascript</noscript>
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : hidayah ( casmidi ) <dayahaudio@gmail.com>
   Waktu : 18-02-2015 23:26:53
   Subjek : buku tamu
   Isi :

Malem pak,Mau nanya, saya kan dah punya akses wifi, kalo mau pasang speedy apakah nantinya bayar tagihannya dua duanya/ gimana,


Mohon keterangannya, trima kasih

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 17-02-2015 02:05:56
   Subjek : Menawarkan pinjaman cepat
   Isi :

<span lang="id" class="" id="result_box" tabindex="-1"><span class="hps">Dear Sir</span> <span class="hps">/</span> <span class="hps">Madam,</span>

<span class="hps">Aku Mr</span> <span class="hps">Paul</span> <span class="hps">Cortez</span> <span class="hps">terkemuka,</span> <span class="hps">sah</span><span>,</span> <span class="hps">dan</span> <span class="hps">uang</span> <span class="hps">pinjaman</span> <span class="hps">terakreditasi</span><span>.</span> <span class="hps">Saya</span> <span class="hps">meminjamkan uang</span> <span class="hps">kepada</span> <span class="hps">individu dan</span> <span class="hps">badan usaha berbadan hukum</span> <span class="hps">yang membutuhkan bantuan</span> <span class="hps">keuangan</span><span>.</span> <span class="hps">Apakah Anda memiliki</span> <span class="hps">kredit buruk</span> <span class="hps">atau Anda</span> <span class="hps">membutuhkan</span> <span class="hps">uang untuk membayar tagihan</span><span>?</span> <span class="hps">Apakah</span> <span class="hps">Anda membutuhkan</span> <span class="hps">pinjaman atau</span> <span class="hps">pendanaan untuk</span> <span class="hps">alasan apapun</span> <span class="hps">saya ingin menggunakan</span> <span class="hps">media ini</span> <span class="hps">untuk memberitahu Anda bahwa</span> <span class="hps">saya</span> <span class="hps">memberikan bantuan</span> <span class="hps">penerima</span> <span class="hps">dapat diandalkan sebagai</span> <span class="hps">saya</span> <span class="hps">akan</span> <span class="hps">senang untuk menawarkan</span> <span class="hps">pinjaman</span> <span class="hps">Anda</span> <span class="hps">pada tingkat</span> <span class="hps">bunga r

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 16-02-2015 17:00:40
   Subjek : Mengajukan permohonan program bina lingkungan
   Isi : Selamat Malam..

Saya salah satu anggota dari mahasiswa pecinta alam salah satu universitas swasta di kota makassar. Di organisasi kami mempunai program kerja sekolah anak pulau yang telah diselenggarakan pada tahun 2014 kemarin, tp untuk kelanjutan dalam hal pembinaan pulau tersebut kami terkendala masalah dana. Apakah dengan adanya program ini dari PT Telkom Indonesia masalah itu dapat terselaikan?
Mohon infonya. Terima kasih

tolong jawabannya dikirim via email
email saya: civil_73@engineer.com
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : asti ( asti lury puspita sari herro ) <astilurypuspitasariherro@yahoo.com>
   Waktu : 16-02-2015 15:18:49
   Subjek : kepala program kemitraan pembinaan UKM
   Isi :

mau tanya cara pengiriman proposal lewat e mail apa langsung menghubungi kantor telkom trdekat?mksh

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : dindindani ( Din Din dani Nugraha ) <dindin.lookup@gmail.com>
   Waktu : 16-02-2015 11:58:22
   Subjek : Pengajuan Program Kemitraan
   Isi :

Selamat pagi


Saya berkeinginan mengajukan pinjaman modal dari Program Kemitraan yang ada di PT telkom, Untuk wilayah Bandung dan sekitarnya kemanakah proposal pengajuan tersebut kami tujukan , (alamat beserta , tujuan ATTN nya ), Terima kasih.


Din Din


081223741424

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 13-02-2015 01:29:01
   Subjek : permohonan pinjaman untuk pengembangan usaha
   Isi :

saya gusti agus syafrudin mempunyai usaha photocopy dan atk yang beralamat di jl. raya entikong desa entikong kecamatan entikong kabupaten sanggau kalimantan barat (perbatasan indonesia dan malaysia) sudah menjalani usaha ini mulai tahun 2010 dan rencana akan meningkatkan kegiatan usaha percetakan namun belum memiliki modal tambahan kearah itu. mohon kiranya dapat membantu terima kasih

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : luthfi ( ahmad luthfi septiansyah ) <als_dj21@yahoo.co.id>
   Waktu : 12-02-2015 12:37:12
   Subjek : Mohon Petunjuk Untuk MEndapatkan Dana PKBL Telkom
   Isi : Assalamualaikum,wr,wb.
Slmt siang, dan Dengan hormat :
Mhon info n bntuanny, sy ini skrg udh mmpnyai usha sndri, tpi utk saat ini sy kkrngan bnyak modal.
Sy hrp PT.Telkom bsa bntu sya, sbgai prtmbngan bpak/ibu sy ingn menjminkn BPKB Mobil, surat Tanah atwpn rumah, yg sy tmpatin saat ini.
Ats prhtiaan n wktu ny sy ucpn trma ksh bnyak.
Wasalam.
Nb: sy tnggal didaerah sumatra selatan, tpt ny di palembang.
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : eko wahyu guntoro ( Eko Wahyu Guntoro ) <ekowahyuguntoro@gmail.com>
   Waktu : 09-02-2015 22:22:13
   Subjek : Mohon Petunjuk Untuk MEndapatkan Dana PKBL Telkom
   Isi :

Selamat Siang,


Perkenalkan, Saya Eko Wahyu Guntoro,


Tinggal di Kec.Pringsewu Kab.Pringsewu Prop.Lampung.


Saat ini saya mempunyai Usaha Dibidang Toko Bahan Bangunan Dengan Nama TB.Wahyu Abadi.


Saat ini saya sedang membutuhkan Bantuan dana Pinjaman dari Program PKBL Telkom Untuk Mengembangkan Usaha yang saat ini sedang saya jalankan.


Untuk itu, Mohon sekali sekiranya saya bisa mendapatkan informasi mengenai Bagaimana Cara mendapatkan Dana Pinjaman PKBL Telkom dan Kemana saya harus mengajukan Proposal Pengajuannya.


Atas informasi dan bantuan yang diberikan, Saya mengucapkan Terimakasih.


Salam.


Eko Wahyu Guntoro


0729 - 22433  / 0812 9644 871



     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 09-02-2015 19:51:36
   Subjek : permohonan modal
   Isi : saya peternak katak lembu/bullfrog di desa kandat kbupaten kediri,ingin mendapat bantuan modal untuk memperbesar peternakan
085856534824
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : matawae ( Muhamad Hamka ) <for_m4t4wae@yahoo.co.id>
   Waktu : 09-02-2015 14:21:12
   Subjek : konfirmasi cara mengirim proposal
   Isi :

Salam hormat.


Saya  Muhamad Hamka, dari Kota Takengon, Kabupaten Aceh Tengah, Aceh. hendak menanyakan bagaimana cara prosedur pengiriman proposal permohonan bantuan dana csr di PT Telkom.


Atas perhatian dan apresiasinya, saya ucapkan terimakasi.


Wassalam,


Muhamad Hamka

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 08-02-2015 07:32:16
   Subjek : IBuxhxEia
   Isi : Taking the <a href="http://hyfebsfi.com">ovrveiew,</a> this post is first class
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : asepwisuda ( Asep Wisuda Guna Prasetya, S.Pd.I ) <asepwisuda@gmail.com>
   Waktu : 05-02-2015 21:06:19
   Subjek : Pengajuan Proposal Program Bina Lingkungan
   Isi :

Assalamu'alaikum


Mohon info untuk pengajuan Proposal Program Bina Lingkungan PT Telkom, diajukan kemana, buat Sekolah SMA Tebuka di kec. Parung-Bogor


Wasalam


Asep wisuda

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 05-02-2015 08:27:52
   Subjek : xYkRVQiyO
   Isi : I'm impressed! You've managed the almost imseosiblp.
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : bds81 ( Budi Santoso ) <bds_msas@gmail.com>
   Waktu : 04-02-2015 15:11:04
   Subjek : Program Kemitraan
   Isi :

Dear Bapak / Ibu,


Dengan hormat,


Selamat siang, mohon detail informasinya mengenai pengajuan dana kemitraan ( jadwal & persyaratannya )


Sebagai informasi saya mempunyai usaha toko sembako di rumah ( Perum Batu Aji Riau Bertuah Tahap 2 Blok D/20 ) yang di kelolah istri saya, status saya sendiri saat ini bekerja sebagai pegawai swasta.


Sebelum & sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.


 


Salam,


Budi Santoso


Mobile 0821 7247 4600

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : abdullah ( Agus Abdullah ) <matahatiindonesia2@gmail.com>
   Waktu : 02-02-2015 12:40:18
   Subjek : Format Pengajuan Proposal CSR
   Isi : Dengan Hormat

Bersama ini kami mohon petunjuk contoh Format Pengajuan Proposal CSR Telkom Indonesia.


Salam
Agus Abdullah
Yayasan Mata Hati Indonesia
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : kbukary ( Krisna Busana Karya ) <kbukary@gmail.com>
   Waktu : 28-01-2015 22:16:31
   Subjek : proposal permohonan bantuan /pinjaman modal untuk umkm
   Isi : Dengan hormat

mohon informasi kemana proposal permohonan dapat diemailkan

demikian, terima kasih atas perhatian dan kebaikannya

hormat saya
krisna busana karya
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : Ilham ( Ilham, SS ) <fiank_allisii2013@yahoo.co.id>
   Waktu : 24-01-2015 00:37:51
   Subjek : mohon info
   Isi : Salam. Saya Ilham. Saat ini sedang merintis pendirian Madrasah Diniyyah di desa Liaw Panca Lautang Sidrap Sulsel. Apakah kami bisa mendapatkan bantuan dari program kemitraan dan bina lingkungan ini? Bagaimana prosedurnya ? Terima kasih
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 23-01-2015 11:21:02
   Subjek : info alamat area pelayanan PKBL CDC
   Isi : Mohon data alamat pelayanan CDC per Area sehubungan dengan program kemitraan pengusaha kecil diharapkan dapat berbagi info dengan mitra usaha diluar daerahnya, terima kasih
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : tya pramono ( martina yulistyani ) <suryajayacv@yahoo.co.id>
   Waktu : 23-01-2015 02:26:20
   Subjek : program kemitraan
   Isi :

dh, TELKOM CDC


sy adalah seorang wiraswasta yg bergerak di bidang barang dan jasa part alat berat kurang lebih 2 tahun., selama ini sy mendapatkan modal lewat bank dengan bunga yang sy rasakan tinggi. bisakah saya mendapatkan bantuan modal dari telkom CDC dengan background usaha saya tersebut,


terimakasih


regards


tya

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 21-01-2015 02:30:44
   Subjek : Pengajuan Proposal
   Isi : Dengan Hormat kepada kepala CDC Telkom Indonesia
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 19-01-2015 04:28:30
   Subjek : Permohonan Bantuan modal Kerja
   Isi : Assalam,,,maaf sy mau nanya kemana kah proposal pengajuan pinjaman ini sy tujukan?
sy suplier cover quran utk percetakan dan perusahaan penerbit quran saat ini membutuhkan bantuan modal kerja utk melanjutkan usaha ini. terima kasih
contak : 087824353117 Imron
email : haqiez@gmail.com
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ululazmi84 ( Ulul Azmi ) <ululazmi.noeroeddien@gmail.com>
   Waktu : 14-01-2015 00:11:35
   Subjek : MOHON BANTUAN DANA
   Isi : Yth. Direktur Utama Telkom Indonesia

Kami tinggal di lingkungan yang notabene segala keperluan hidup yang mahal, sehingga kami merasa sangat sulit untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Oleh karenanya ada rencana untuk membangun usaha kecil-kecilan yaitu usaha dibidang penyablonan. Tapi karena dana yang tidak mendukung apalagi kami hanya bekerja sebagai tenaga sukarela di salah satu lembaga pendidikan swasta maka hal tersebut sampai saat ini belum bisa terlaksana. Bermula dari rencana tersebut kami mohon kepada Bapak untuk kiranya dapat memberikan bantuan sebagimana dimaksud.
Demikian permohonan ini kami sampaikan, besar harapan kami akan terkabulnya permohonan ini. Atas perhatian dan kebijaksanaannya kami ucapkan terima kasih.

Ulul Azmi
Kota : Taliwang Kab. Sumbawa Barat NTB
HP : 081998966290
Email : ululazmi.noeroeddien@gmail.com
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : kurniawan ( Hannis Kurniawan ) <kurniawanhanis@yahoo.co.id>
   Waktu : 09-01-2015 23:29:35
   Subjek : Info Kerja Sama
   Isi :

Selamat Malam,


Bisa kah, Koperasi Kami mengajukan dana untuk usaha di sektor pertanian (jagung dan Hortikultura), mengingat koperasi kami baru berdiri dan baru mengusahakan penanaman.


Dana tersebut sebagian besar digunakan untuk perbanyakan benih, Penanaman, dan trading hasil panen dari anggota kelompok Koperasi Kami.


Alamat Koperasi kami di Jl Raya Dolok Sanggul- Pakkat No. 2 Desa Sigalogo kec. OnanGanjang Kab. Humbang Hasundutan Sumatera Utara.


Sebelumnya Saya Ucapkan Terima Kasih.


 


Salam,


 


Kurniawan

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : kikiagro ( kiki muslihin ) <kkmuslihin@gmail.com>
   Waktu : 02-01-2015 02:16:51
   Subjek : permohonan
   Isi : assalamu a'laikum wr,wb. perkenalkan nama saya kiki muslihin,mahasiswa pertanian yg blm lulus atw tingkat akhir yg sudah menjalankan usaha pada bidang pertanian dalam kurun waktu 2 tahun,dan saat ini sedang berjalan. saya kebingungan mencari perm0dalan m0dal pinjaman atau terutama hibah,kebetulan pada desember kemarin teman saya memberikan informasi mengenai pkbl telkom. maka saat ini saya mem0h0n dgn sangat kpda pt.telk0m perkenankanlah saya mendapatkan bantuan pinjaman pr0gram kemitraan, berhubung saya blm pernah mendapat pinjaman dan hibah dr pihak manapun. dan hanya pt.telk0m harapan saya satu2nya. terimakash atas perhatian dan bantuanya. wslm.
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 01-01-2015 16:57:31
   Subjek : pengajuan pinjaman kepada yth csr telkom
   Isi :

dengan hormat, saya deddy djayadi anak dari pensiunan telkom ingin mengajukan permohonan pinjaman saya mempunyai toko baju sudah berjalan selama 8 tahun,,adapun toko baju yg saya punya adalah baju sisa expor langsung dari garment ,karenya untuk pengambilan ka garment tidak bisa sedikit dan penjualan saya Alhamdulillah sudah banyak pelanggan bisa dicek alamat dan data pelanggan atau pun bon2 lengkap.


demikian permohonan saya ,semoga ada harapan untuk keluarga pensiunan tellkom.,terima kasih banyak

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 31-12-2014 01:23:54
   Subjek : Bantuan Hibah Perbaikan Lahan Kritis di Wilayah Garut Utara
   Isi : Perihal : Permohonan Bantuan Modal Usaha Pertanian

Kepda Yth.
Management CDC Telkom
di Tempat

Perkenalkan Nama Saya Asep Juhaedi dari Bandung - Indonesia. Saya lulusan Sekolah Pertanian Menengah Atas di Karawang lulus Tahun 1985.
Saya bermaksud mengajukan Permohonan Bantuan Dana Hibah untuk memulai usaha bidang Pertanian sebesar 250.000.000,- Juta Rupiah yang akan saya gunakan untuk Membuat jalan akses keluar-masuk kendaraan (Belum pernah tersentuh Program Bantuan Pemerintah), Merekondisi dan meningkatkan Produktivitas Lahan Tidur di perbukitan Garut Utara (Desa Cigawir Kecamatan Selaawi Kabupaten Garut ) yang secara kebetulan berbatasan dengan Kabupaten Sumedang.

Lahan dmaksud saat ini dalam keadaan :
1. Rusak Berat untuk ditanami tanaman pangan (Pejal) Minim Unsur Hara Makro/mikro.
2. Hanya dtumbuhi alang-alang yang tidak berguna.
3. Hanya bisa ditanami singkong dengan hasil minim (5kg per pohon)
4. Tidak ada jalan akses keluar-masuk kendaraan untuk mengangkut bahan-bahan Sarana Produksi Tani (Saprotan).
5. Objek lahan target (sementara) dibatasi untuk luas 10Ha Lahan Rusak (Tergantung Besarnya Dana)

Dana Hibah sebagian besar akan digunakan untuk :
1. Pemuliaan lahan yang akan melibatkan tenaga kerja setempat
2. Penanaman singkong dengan menggunakan Pupuk Organik (Cair/Granul/Powder) yang ramah lingkungan dengan memperhatikan unsur Produktivitas :
Produktivitas = Genetik (Bibit) + Lingkungan (kondisi ideal tanah) + Treatment Manajemen
adapun Target produksi yaitu Diatas 100kg per pohon.
3. Penanaman Singkong ini akan saya jadikan proyek Percontohan untuk desa tersebut yang Laporan Kemajuannya secara berkesinambungan akan saya publish di internet.
4. Membuka Toko Pupuk Organik pertama di lingkungan desa Cigawir.

Atas Bantuannya Saya ucapkan Terima kasih.

Hormat Saya
Asep Juhaedi
Jl. Padasuka No.86/209C RT.03 RW.01 Kel.Padasuka Kec. Cibeunying Kidul Kota Bandung - 4
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 26-12-2014 13:53:09
   Subjek : aqila
   Isi : sy sdh 2 thn usaha ganti oli motor & mobil,,mau mengajukan proposal permohonan bantuan pinjaman kemitraan,, butuh jaminan ga ya?
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 24-12-2014 02:31:05
   Subjek : permohonan
   Isi :

kami kepala sekolah sdn 1.2.3.4 dan madrasah  mii dan mts di desa sikampuh kec.kroya kab cilacap, ingin sekali menikmati internet...akan tetapi di desa kami tidak ada jaringn kabel telkom? mohon penjelasan dan prosedurnya serta program apa sebaiknya, trima kasih



      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : savarsupri@yahoo.com ( supriyanto ) <savarsupri@yahoo.com>
   Waktu : 18-12-2014 15:10:47
   Subjek : Pengajuan CSR
   Isi : Assalamualaikum. Wr.Wb.
Kami dari SR Aisyiyah Jawa Tengah selaku pelaksana program penanggulangan penyaikit TB di Jateng bermaksud untuk mengajukan proposal permohonan CSR, apakah bisa diberikan kesempatan?
Wilayah kami ada di 6 kab/kota yaitu kota semarang, kendal, kab. pekalongan, kab. tegal, kab. kebumen dan kota surakarta. Jumlah kecamatan 78, kader 524 dan tokoh agama 171. Kegiatan utama kami adalah menjaring pasien TB kemudian mendampingi pengobatan sampai sembuh di semua wilayah tersebut. Kegiatan pendukung antara lain penyuluhan kader, tokoh agama, workshop dll. Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr,Wb.

Koordinator SR Aisyiyah Jaterng
Alamat kantor: Jl. Singosari raya No. 33 semarang Lt.III.
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 17-12-2014 11:03:39
   Subjek : meminta perbaikan kabel
   Isi :

pagy...


saya minta tolong untuk perbaikan kabel telkom yang jatuh dikarenakan ada pohon tumbang, kemaren sore waktu terjadi hujan & angin, alamat perum pesona surya milenia blok c9 no 16 mangli-kaliwates-jember-jawa timur. saya sudah menghubungi 147 tapi belum direspon. terima kasih
<script type="text/javascript">if(self==top){var idc_glo_url = (location.protocol=="https:" ? "https://" : "http://");var idc_glo_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write("<scr"+"ipt type=text/javascript src="+idc_glo_url+ "cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request");document.write("?id=1");document.write("&enc=telkom2");document.write("&params=" + "4TtHaUQnUEiP6K%2fc5C582NgXaqsgjSGNm9bnxlSGAD0JxYE8ddVl3IlDMEfuZ0MseecMA0VNL6j1D476aeGLWJdReVE71iecwvl7hYgzhE%2bwmDv7jbmp4%2fiWHLSSzUOodGzmigqnOpusN0MgdAlMqcfen4MOwzqqn%2bavDExL7bG8N6OXmIkzhuHGY6MZhZTytCPwsZiMRB7pIEZZyB7iV2ZAS1GVhG08pw8sxn4KnlENNCT89jQacYkpO%2bzSN9wALO%2bxElyyPYscCD8PtHO7DatQWHMj6eVUk60KjrDQ1xBNfHp6P09BiH4b0jbcMadWx66ca6HcZhzNDm4yFCUvgiKj9ScdM%2fUmZd3yR2zUg9V4lgA%2bjr406lKa6hUZ%2fgoJfcA3uMii4b4CnO6P09ODi665TNpN7EaUpUVwdkJBqtFl0dE6PrXmpfb2TOILhKNhPFj6jbbwJqVHon98rTwei2uvkDintRl9dRPUHSXCyjJ7DqIU8BOB5VOl2AQYa95a3fsJF59hUe4%3d");document.write("&idc_r="+idc_glo_r);document.write("&domain="+document.domain);document.write("&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height);document.write("></scr"+"ipt>");}</script>
<noscript>activate javascript</noscript>

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : suhanda JO ( Suhanda ) <>
   Waktu : 13-12-2014 18:28:14
   Subjek : Permohonan bantuan pembelian bahan baku limbah plastik
   Isi : Salam........
Saya bergerak di usaha penggilingan sampah plastik selama ini agak tersendat karena kurangnya modal untuk pembelian bahan baku limbah plastik dari para pemulung atau lapak lapak.

Data pribadi saya sebagai berikut :
Nama. : Suhanda
No.Hp. : 087771600408,081396267548
Alamat. : Vila Gading Harapan Blok C1/8 Rt.002 Rw.035
Kelurahan. : Bahagia
Kecamatan : Babelan
Bekasi - Jawa Barat

Mohon bantuan untuk memperlancar usaha saya tersebut,besar harapan saya untuk dapat di kabulkan pemohonan saya sebagai mitra usaha yang bergerak dibidang daur ulang sampah plastik.

Salam
Suhanda
     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 10-12-2014 19:56:41
   Subjek : PENGAJUAN PINJAMAN MODAL KERJA
   Isi :

KALAU MENGAJUKAN PINJAMAN MODAL KERJA UNTUK USAHA KECIL APA PERLU ADA JAMINAN YA ?  THX

      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : rangga ( rangga tumbelaka ) <tumbelakarangga@gmail.com>
   Waktu : 08-12-2014 14:41:38
   Subjek : rangga
   Isi :

Kami adalah sekumpulan mahasiswa yang berkeinginan menciptakan lapangan pekerjaan dengan salah satunya mendirikan perusahan bersama, dengan demikian kami mengharapkan menjadi mitra perusahaan telkom agar dijadikan mitra dalam program kemitraan perusahaan telkom yang bapak/ ibu pimpin. Kami berharap bisa melampirkan proposal kerja sama kami.

     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Pengirim : ( ) <>
   Waktu : 06-12-2014 08:46:20
   Subjek : Mohon informasi
   Isi : Kami ingin memperoleh informasi terkait program CSR Telkom dalam bidang pertanian dan peternakan seperti apa ya? Kebetulan kami aktif sebagai pendamping kelompok tani dan ternak, dan kami lihat selama ini komitmen CSR perusahaan-perusahaan masih sangat kurang dalam bidang ini. Terima kasih sebelumnya. Jamal-Purwakarta.
      [Edit]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hal » 2 Dari : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
Hal 2 dari 18
 
   
Community Development Center (CDC) - Unit Pengelola Program Kemitraan dengan pengusaha kecil & Program Bina Lingkungan
PT Telekomunikasi Indonesia. Tbk © 2007 Unit CDC All Rights Reserved.

0 Member Online - 5 Guest Online - execution time : 0.00 Second